お問い合わせContact

お問い合わせ項目必須

予定の旅行プラン必須

予定の日程

予定の人数

予定の方面

お名前必須

会社名

お名前(フリガナ)必須

メールアドレス必須

電話番号必須

- -

年齢必須

住所必須

-

備考

個人情報保護方針に同意の上、
送信内容を確認するボタンをクリックしてください。

個人情報のお取扱いについて

1.個人情報に対する当社の基本的姿勢
当社は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを遵守し、お客様の個人情報を保護するために個人情報管理責任者を選出し「個人情報保護方針」「個人情報管理規程」および「電子情報セキュリティ規程」を定め実行してまいります。
2.当社が保有する個人情報
1.当社は旅行の手配取引に伴い入手したお客様の個人情報を有しています。当社データベースシステムに登録されるお客様の個人情報はお客様に交付した申込書写しもしくは契約書面に記された個人情報、契約の履行に伴い発生する情報等です。
3.お客様の個人情報の利用目的
1.当社は、旅行申込みの際に提出された申込書に記載された個人情報について、お客様との連絡の為に利用させていただくほか、お客様がお申し込み頂いた旅行において運送・宿泊機関等(主要な運送・宿泊機関等については最終日程表に記載されています。)の提出するサービスの手配及びそれらのサービスの受領の為の手続きに必要な範囲内で利用させていただきます。
サービスの受領の為の手続きに必要な範囲内で利用させていただきます。
※このほか、当社ではこの度の旅行に際し当社及び当社と提携する企業の商品やサービス、キャンペーンのご案内をお届けする為、又、旅行参加後のご意見やご感想の提供及びアンケートのお願いの為にお客様の個人情報を利用させていただくことがあります。

2.当社は、この度の旅行終了後、当社の旅行商品及びサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる提供先の商品・サービス等を紹介する為に、今後、当社からダイレクトメールの発送等の為にお客様の個人情報のうち、ご住所・ご氏名・お電話番号の情報を利用させていただきます。このための利用は、お客様の申し出により取り止めることができます。なお、ダイレクトメールの発送停止手続きまでに1ヶ月半ほどかかりますのであらかじめご了承ください。

4.お客様の個人情報の第三者への提供
第三者への提供にあたっては、機密保護のための必要な措置を講じます。第三者への個人情報の提供は停止請求ができますが、契約履行上、管理上の支障が生じることがあります。
お客様の個人情報は、お客様との契約目的を達成するために以下の者に対してデーターベース又はその抽出したメンバーリストで提出されます。

1.必要な運送・宿泊機関等
当社は、お申し込みいただいた旅行手配のために、運送・宿泊機関等に対し、お客様からいただいた個人情報の内、必要最低限の項目を予め電子的方法等で送付することによって提供いたします。

2.免税店・土産物店(お客様の申し出により取り止めます)
当社は、旅行先でのお客様のお買い物等の便宜のため、当社の保有するお客様の個人データを土産物店に提供することがあります。この場合、お客様の氏名、パスポート番号及び搭乗される航空便名等に係る個人データを予め電子的方法等で送付することによって提供致します。尚、これら事業者への個人データの提供の停止を希望される場合は下記の窓口宛出発前までにお申し出下さい。

3.個人情報保護法第16条第3項に定める場合
■ 法令に基づく場合
■ 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
■ 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
■ 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

5.お客様の個人情報の保護対策
1.当社の従業員に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
2.当社が保有する個人情報には厳重なセキュリティ対策を講じます。
6.お客様の個人データ処理の外部委託
当社が保有する個人データの処理について外部委託をするときは、守秘義務契約を締結し、適切な管理・監督を行います。
プライバシーポリシーに関するお問い合わせ
北陸旅行が運営する、ブライダルプラザティアラのプライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記担当までお願い致します。

福井県福井市大和田2丁目501
北陸旅行株式会社 業務部